高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

渤海靺鞨绣与光华小学校外活动基地正式签约

来源: 发布时间: 2017-11-15 09:09:25 撰稿人:牡丹江市非遗中心 浏览次数:83

分享:



   

图片2.png

2017年11月7日,牡丹江渤海靺鞨文化发展有限公司与牡丹江市光华小学签约校外活动基地正式揭牌!这也意味着牡丹江市国家级非遗保护项目“满族刺绣——渤海靺鞨绣”继江南小学、长安小学、牡市第一职业中心、牡丹江大学、牡丹江师范学院、黑龙江幼儿师范专科学校签约之后的又一个校外活动基地产生。
      牡丹江市文化局、教育局、非遗中心、开发区、东安区政府的领导见证非遗大师入校园等活动,光华小学的一百多名小学生还在渤海靺鞨绣展馆开心的上了一堂本土文化承传的实践课,看着靺鞨文化深深的植入孩子们的内心陪着他们快乐成长,更期待着象渤海靺鞨绣这样优秀的传统文化能永久传承,历久弥新。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明