高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

2017东北三省朝鲜族民歌(民乐、民族舞)展演

来源: 发布时间: 2017-11-15 09:02:01 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:102

分享:



   

  图片1.png 牡丹江市朝鲜民族艺术馆在10月18日受到邀请,于11月4日参加辽宁省丹东市文化体育和新闻出版广电局主办,朝鲜族文化艺术馆举办的承办的大型活动《2017东北三省朝鲜族民歌(民乐、民族舞)展演》活动。
    接到邀请后,孙京洙馆长精选出一个节目,就是在2017年全省少数民族会演活动获奖节目----朝鲜族宫廷舞蹈《牙拍舞》来参演本次比赛活动。到达丹东后,牡丹江市朝鲜民族艺术馆此次一行演职人员受到了丹东市朝鲜族文化馆工作人员的热情接待。在演出当天,与东三省各地朝鲜族馆的同仁们进行了文化交流,共同合力圆满成功的完成了这次展演。
通过本次活动,为丹东市朝鲜族群众展现了,我们黑龙江省牡丹江市地区朝鲜族艺术文化的风采,同时受到了当地领导与群众的欢迎,掌声雷动,对牡丹江市朝鲜民族艺术馆的舞蹈《牙拍舞》给了高度评价和认可。丹东市文化体育和新闻出版广电局张局长,再次热情邀请牡丹江市朝鲜民族艺术馆演职人员,明年来丹东市参加文化活动,进一步促进两地朝鲜族文化交流发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明