高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 依安县

依安县“结对子 种文化”2017“舞动依安”舞蹈大赛暨农民文化大院舞蹈展演圆满落幕

来源: 发布时间: 2017-11-13 09:33:50 撰稿人:刘月娇 浏览次数:142

分享:



   

2017年11月12日,依安县“结对子 种文化”2017“舞动依安”舞蹈大赛暨农民文化大院舞蹈展演在依安县文广体旅局领导的带领下,依安县文化馆全体同仁的精心策划和安排下以及各界群众的支持和共同努力下,圆满落下帷幕!

本次活动乘着十九大胜利召开的东风,在国家推行的文化馆总分馆制建设精神指引下,为依安县热爱舞蹈的群众提供了舞台,带来了更多更大的惠民举措,加强舞蹈爱好者之间的交流,提升群众舞蹈品味,让舞蹈走进百姓生活!

开幕式上,依安县文广体旅游局局长张广茂同志发表了重要讲话。他向大家介绍了2017年度依安县“结对子、种文化”和农民文化大院活动的成效,同时对依安县群众文化丰硕成果和丰富多彩的群众文化资源给予充分的肯定。对进一步推动依安县文化艺术事业的繁荣与发展,进一步激发人民群众的文化创作活力提出了更高的要求。并且向大家提出号召,激发群众文化的内在动力,鼓舞士气、凝聚人心,鼓励全民参与,掀起一个全民性文化活动的新高潮!

参赛选手的精彩表演,充分展现了依安县结对子、种文化及农民文化大院活动取得的丰硕成果,同时依安县将继续推行文化馆总分馆制建设,为广大人民群众带来更多更好的文化惠民举措。

新起点、新高度,依安县将不辜负光荣使命,为父老乡亲提供更多展示自我的舞台,让更多的人有机会参与进来,让生活更加丰富多彩,为构建美丽依安而不断前行!


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明