高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 克东县

黑龙江省群众艺术馆2017年“百万文化能人培训工程”暨“结对子·种文化”器乐部赴克东县培训辅导

来源: 发布时间: 2017-11-13 08:59:09 撰稿人:黑龙江省群众艺术馆 浏览次数:89

分享:



   

为深入贯彻落实黑龙江省文化厅"结对子·种文化"活动暨"百万文化能人培训工程"的总体要求,充分发挥公益性文化服务职能,使广大基层群众共享文化发展的成果,黑龙江省群众艺术馆器乐部赴克东县文化馆开展器乐类培训辅导工作,将文化惠民结对到基层。

此次培训由器乐部主任陈政龙;器乐部副主任陆月;器乐辅导员张薇、李妍对当地民乐团进行专业辅导和技术培训。以"一对一"、"一对多"的形式,耐心、细致的解答学员在实际演奏中出现的各种技术问题。

通过广泛深入开展结对帮扶工作,进一步促进基层群众文化工作建设,对全面推广全民艺术普及,深化辅导创作,保障和实现群众基本文化权益,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步!


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明