高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市群众艺术馆“结对子•种文化”活动在鸡东县文化馆举办舞蹈专业培训班

来源: 发布时间: 2017-11-10 10:31:32 撰稿人:鸡西市文化广电新闻出版局于鸿洲 浏览次数:145

分享:



   

为贯彻落实全民艺术普及,让更多的群众享受公共文化服务,2017年10月31日、11月1日,鸡西市群众艺术馆文化志愿者,国家一级舞蹈编导赵兰华和鸡东县文化馆文艺培训辅导一部高英花在鸡东县文化馆举办了为期两天的舞蹈专业培训班,为50多位来自鸡东各乡镇的文艺骨干教授了朝鲜族舞蹈《欢乐节拍》和蒙古族舞蹈《天边》。

      经过两天紧张而有序的学习,学员们克服困难、刻苦学习、谦虚认真,全面并深入地掌握了赵老师和高老师所授的内容,与老师建立交流,与同学取长补短,迅速把学到的知识进行归纳总结,用短短的两天时间,把自身的舞蹈水平和艺术审美提升到了新的高度。

      作为鸡西市群众艺术馆“结对子种文化”活动系列免费艺术培训项目之一,此次舞蹈培训班旨在提高鸡西市群众舞蹈团队、舞蹈爱好者的整体表演水平和舞蹈技巧,搭建舞蹈爱好者交流与沟通的平台,并为打造鸡西市基层精品文艺节目做好准备。

 

             


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明