高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

“结对子、种文化”海林市文化馆赴基层文化站艺术辅导

来源: 发布时间: 2017-11-10 09:52:08 撰稿人:樊立彬 浏览次数:107

分享:



   

为了进一步深入贯彻落实省文化厅“结对子、种文化”工作精神,119日,海林市文化馆辅导教师姜正日、罗旭、赵人萱几位老师来到三道镇文化站,为那里的文艺爱好者进行艺术辅导。

舞蹈培训老师就“舞蹈动作的规范性、怎样练习好表情、舞蹈编排中的节奏处理”等方面,为三道镇的群众舞蹈爱好者进行了辅导;声乐和器乐老师也就演唱方法和演奏技巧等方面为文艺爱好者进行了耐心细致的辅导和示范,让他们在学习的同时感受到了文化艺术的魅力。学员们纷纷表示“我们现在非常需要专业辅导老师们给我们进行专业辅导,感谢你们让我们不出家门就能够有这么好的学习机会”

本次深入基层“结对子、种文化”文艺辅导活动,得到了基层群文爱好者的一致好评。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明