高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

海林市文化馆举办“贯彻十九大 文艺送下乡” 惠民文艺演出

来源: 发布时间: 2017-11-10 08:39:40 撰稿人:通讯员 樊立彬 摄影 郑点龙 浏览次数:154

分享:



   

为了贯彻落实党的十九大精神,让城乡居民共享文化成果,奋力推进文化惠民、文化乐民的创新实践。11月8日,在海林市文广新局的部署下,海林市文化馆“贯彻十九大 文艺送下乡”惠民文艺演出在海林市三道镇隆重上演。

演出在新创作的三句半《沿着十九大道路奋勇向前》中拉开序幕,歌曲《映山红》、《雨花石》把现场的观众带回了那充满硝烟的战争年代,让人们不忘过去,珍惜现在的美好生活。《祖国之恋》、《中国龙》唱出了海林人民在新时代奋勇向前的精神面貌和对祖国的深深热爱眷恋之情。此次惠民文艺演出将十九大精神送往基层,为群众带来一场文化盛宴。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明