高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江艺术职业学院

黑龙江艺术职业学院与江苏无锡市滨湖区人力资源和社会保障局有关人员举办洽谈交流会

来源: 发布时间: 2017-11-02 09:07:05 撰稿人:黑龙江艺术职业学院于秀丽 浏览次数:158

分享:



   

415A2077--.jpg

2017年10月23日下午14时,江苏无锡市滨湖区人力资源和社会保障局副局长赵华、人力资源科科长张文峰、人力资源科副科长任鑫一行三人来黑龙江艺术职业学院进行人才调研,双方在学院二楼会议室举行了洽谈交流会。黑龙江艺术职业学院副院长隋晓晨、艺术设计系、传媒系、招就处负责人参加会议。
      洽谈交流会上,赵华副局长向黑龙江艺术职业学院简要介绍了滨湖区的经济发展情况,并现场播放了无锡国家数字电影产业园的建设情况影像资料,表达想了解学院艺术设计专业和传媒专业包括影视制作、影视动画、电影艺术设计、数字媒体制作方向在校学生的专业建设、学习及就业情况。
      黑龙江艺术职业学院副院长隋晓晨简要介绍了学院的专业设置、师资建设等办学情况,重点介绍了艺术设计系和传媒系开设专业情况及两个专业毕业生就业情况。
      洽谈会上,双方就人才资源走向问题,今后在人才就业可合作的可能性上进行了探讨和交流,双方均期待下一步深入的洽谈与合作

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明