高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化厅全体干部职工赴哈尔滨市江北廉政教育基地参观学习

来源: 发布时间: 2017-10-23 08:20:13 撰稿人:省文化信息中心 王宇佳 浏览次数:649

分享:



   

为进一步深入学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,推进省直文化系统“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党风廉政建设,10月20日下午,黑龙江省文化厅党组书记、厅长张丽娜,纪检组组长华玉清,副厅长孟祥武及厅机关全体干部职工赴黑龙江省廉政教育基地参观学习。
      黑龙江省廉政教育基地分为反腐之路、警示教育、示范教育3个展厅,通过翔实的历史事实、鲜明的廉政主体,一段段发人深省的文字、一组组触目惊心的数字、一声声声泪俱下的忏悔生动展现了中国共产党的反腐历程和坚定决心,对省文化厅全体干部职工进行了深刻的党风廉政教育。
      每到一处,大家都认真观看,仔细聆听,不时向讲解人员询问具体情况,并重温入党誓词。在学习活动后,大家纷纷表示,受到了一次深刻的党风廉政教育洗礼,将牢记一个个真实鲜活、发人深省的违法违纪案例,一位位党员领导干部艰苦奋斗、勤政为民的优良品质,时刻提醒自己,不断提高遵纪守法、勤政廉政的意识,不断自重、自省、自警、自励,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,做一名合格的共产党员,以奋发有为的精神状态和实际行动为党的十九大献礼。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明