高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县文广局开展“十一、中秋”及“十九大”期间安全、作风整顿工作专项检查

来源: 发布时间: 2017-10-13 10:29:32 撰稿人:嫩江县文化广电体育局 浏览次数:161

分享:



   

嫩江县文广局在“两节”和“十九大”期间,为加强全系统安全生产和推进机关作风整顿工作,在党委书记、局长郝冰同志的带领下,嫩江县文广局安全、作风整顿专项检查组对全系统开展了安全生产和机关作风整顿专项检查。专项检查组在“十一、中秋”长假期间,开展了四次专项检查,出动32人次,车辆6台次,分别对歌厅、网吧等文化娱乐场所、健身会馆、旅游企业和文广局分管的基层单位进行了检查。
      在检查中检查组采取“四不两直”方式,直接抽查人员在位情况、领导带班、干部值班和值宿情况,现场对一些安全设施进行了测试。对存在安全隐患的单位提出了隐患日常防护要求和整改意见,对重点存在隐患的单位,与基层班子一起研究整顿方案和日常防护措施,坚决防止任何安全生产事故发生。
      同时在此次检查中,还重点检查了各单位机关作风整顿工作开展情况,现场抽查了人员在岗在位情况,检查了各单位相关制度、办公场所、考勤签到情况,并提出了具体要求。要求各单位严格按照局机关作风整顿方案规定的步骤和要求,大力开展好此次作风整顿活动,在上一阶段细查深剖、找准问题的基础上,深入整改、建章立制,采取务实管用措施,边查边改、立行立改,切实解决问题,推动作风建设常态化、长效化。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明