高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 佳木斯> 富锦市

富锦市长安镇举办“喜迎十九大 欢庆丰收年”秧歌汇演

来源: 发布时间: 2017-10-13 08:20:09 撰稿人:富锦市 安龙 浏览次数:705

分享:



   

近日,由富锦市文广新局主办,长安镇政府承办的“喜迎十九大 欢庆丰收年”秧歌汇演活动在长安镇民安村文化广场隆重举行。

来自兴本村、益乡村、民安村的120余名秧歌爱好者欢聚一堂,炫美的舞扇,喜庆的绸衣,轻盈的舞步,每支秧歌队的表演各具特色,传统与现代相结合,相互融合、相得益彰。演出的队员们个个精神抖擞,动作流畅,把东北秧歌的欢快、热情,淋漓尽致地展现出来。“喜迎十九大”、“中国梦”、“庆丰收”等秧歌花样更博得了在场群众的阵阵喝彩。

此次活动的举办旨在迎接、宣传党的十九大,利用丰收的契机开展群体活动,团结引领全市人民听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态和高度的思想行动迎接党的十九大胜利召开。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明