高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 哈尔滨> 尚志市

哈尔滨朝鲜族第十届哈东地区歌谣舞台暨尚志市第四届“和盛杯”朝鲜族歌谣比赛落下帷幕

来源: 发布时间: 2017-10-13 08:22:11 撰稿人:尚志市 程伟 浏览次数:137

分享:



   

近日,哈尔滨朝鲜民族艺术馆与尚志市朝鲜民族文化馆共同举办的哈尔滨朝鲜族第十届哈东地区歌谣舞台暨尚志市第四届“和盛杯”朝鲜族歌谣比赛在尚志市朝鲜族中学大舞台圆满落下帷幕。

本次活动来自社区、机关事业单位及延寿、尚志等各个部门地区的共有34人报名参加,当天下午在尚志市朝鲜族中学大舞台举行了决赛。决赛现场气氛热烈,每一位歌手用心感受,激情放歌的热情与台下观众产生了极大的共鸣,台下的观众也载歌载舞将本次活动推向了高潮。最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其余选手荣获优秀奖。

这次比赛旨在展示在党的民族政策关怀下,全市朝鲜民族团结一心、意气风发“喜迎十九大”的良好精神风貌,实现“结对子、种文化,送文化下乡”的惠民宗旨


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明