高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 佳木斯> 富锦市

富锦市举办“喜迎十九大 颂歌献给党”迎中秋庆国庆文艺演出

来源: 发布时间: 2017-10-10 10:10:48 撰稿人:安龙 浏览次数:223

分享:



   

双节期间,富锦市政府南广场欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。富锦市群众艺术馆在这里举办了喜迎十九大 “迎中秋 庆国庆”文艺演出活动,以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。
      演出活动以舞蹈《张灯结彩》拉开了帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,表演精彩的节目,现场气氛热烈,内容丰富多彩。女声独唱《今天是你的生日我的祖国》、《祖国万岁》、舞蹈《九儿》、马头琴独奏《万马奔腾》、快板《锦城巨变》、二人转表演《绣八仙》、歌伴舞《让明天更美好》等节目博得了现场观众的阵阵掌声,演员们以异彩纷呈的表演形式吸引了每位观众的目光。整场演出持续了两个小时,演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。
      通过这样的活动加深了群众之间的感情,为打造和谐锦城、创建文明城市营造了良好的氛围,也表达了我们对伟大祖国的美好祝愿,对幸福生活的无限热爱,为党的十九大胜利召开献礼。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明