高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 佳木斯> 富锦市

“喜迎十九大、忠诚保平安”文艺演出走进边防检查站

来源: 发布时间: 2017-10-10 10:06:01 撰稿人:安龙 浏览次数:108

分享:



   

近日,富锦市群众艺术馆组织文艺小分队走进富锦市边防检查站开展“喜迎十九大,忠诚保平安”慰问演出活动,边防检查站官兵共20余人观看了演出。
      演出在器乐合奏《骏马奔驰保边疆》中拉开帷幕,整台演出涵盖了歌舞、独唱、器乐等多种表演形式,热情讴歌了广大官兵爱民为民和昂扬向上的新风貌,诠释了边防官兵牢记使命、戍守边疆、为民服务、开拓奋进的壮志情怀。女声独唱《见到你们格外亲》、舞蹈《关东大秧歌》、男声独唱《当你的秀发拂过我的钢枪》,展现了边防战士扎根基层、爱国奉献的铮铮誓言;萨克斯独奏《梦中的额吉》、女声独唱《站在草原忘北京》、小提琴合奏《我和我的祖国》,热情讴歌了边防官兵驻守国门、爱洒边疆的高尚情怀。
      整场活动欢声笑语,洋溢着欢乐、祥和的喜庆气氛。演出在歌曲《幸福生活》中圆满结束。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明