高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥化市

喜迎十九大,盛世奏华章——“送戏到基层,欢乐进万家”绥化市2017年送戏下乡文艺演出进行时

来源: 发布时间: 2017-10-10 08:59:59 撰稿人:绥化市 浏览次数:521

分享:



   

 


为庆祝伟大祖国68岁华诞,喜迎党的十九大胜利召开,让广大群众在昂扬奋进、丰富多彩的文化活动中感受党和政府的关怀,尽享文化发展成果,由绥化市文化和旅游局主办,绥化市群众艺术馆、北林区文工团承办的绥化市2017年送戏下乡在8月末盛装起航。
        此次送戏下乡活动,从8月末首场走进绥胜镇以来,陆续走进了青冈县、兰西县、望奎县、海伦市、庆安县、绥棱县、双河镇西南村,旨在为各地群众送来大家喜闻乐见的青春歌舞、幽默小品、时尚民乐、戏曲等节目,以展现和歌颂新农村、和谐家园的美好生活。
        “魅力都城地,文化伴我行。此次活动充分体现了把群众文化作为绥化文化品牌来打造的现实意义,通过提高群众参与文化活动的覆盖面,壮大群众队伍,带领广大群众共做先进文化的践行者、社会风尚的引领者,为打造绥化寒地黑土文化发声助力。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明