高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 肇东市

喜迎十九大 颂歌献给党 清风知音肇东朗诵艺术团国庆朗诵会举行

来源: 发布时间: 2017-10-09 10:19:00 撰稿人:肇东市 浏览次数:289

分享:



   

2017年10月1日下午2时,一场肇东朗诵爱好者歌颂党、歌颂祖国、喜迎十九大的诗歌盛宴盛装启幕。来自肇东城乡的朗诵爱好者欢聚一堂,共同畅想对党和祖国的深情。中共肇东市委宣传部副部长王宇,文广新局党委书记、局长陈泰灸,著名剧作家李景宽和广大诵友一起参加了活动。
      清风知音肇东朗诵艺术团是由郑永军、翟志刚、张清武、王宏等人发起创建的肇东市第一个以朗诵艺术为载体的新型群众文艺团体,由最初的十几人,发展到现在的200多人,得到各级领导的关怀和社会上的广泛认同。朗诵艺术团遵循全民朗诵,阅读中国,为广大诗词朗诵爱好者和文艺工作者提供了展示自我的舞台,平台上承载的文化艺术曲目丰富多彩,包括歌舞、大合唱、小品、魔术、演讲等,全面地向社会大众展现出新时期,新时代人们的精神风貌与思想风貌。歌唱生活,赞美家乡,弘扬民族文化,传播正能量,引领大众前行,让每个人都积极向上,敢于担当。
      朗诵艺术团文友之间文明交流,理解尊重,团结互助,让参与其中的每个文艺爱好者都感受到如家的温暖。这项活动拉近人与人之间的距离,给人生一个梦想,用质朴的心,灵动的笔,凝聚中华民族的心志,发扬悠远的人文精神。佳山秀水,民风国运,正在焕发着新的异彩,激发民族志气与爱国情怀。诵友们要用新的感情,新的语言,新的视觉来赋予农村田畴,山水家园,以新的美感和新的内涵。
      清风知音愿用吟咏的豪情融入到祖国的白山黑水而丰富神州的壮美,愿采撷清空中的片片白云,幻化成你生命里最壮美的乐章,愿鞠捧盛夏里的每一束阳光,预热你动情的心房,更愿摘下满天的星斗照亮你每一个温馨而又浪漫的夜晚,凝聚成生活中最鲜活的音符,把365个火火的日子悄然唱响。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明