高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区开展“喜迎十九大,颂歌献给党”文化活动

来源: 发布时间: 2017-10-09 09:51:06 撰稿人:牡丹江市阳明区文化馆潘林海 浏览次数:451

分享:



   

为迎接党的“十九大”胜利召开,在国庆节到来之际。按照省文化厅的要求,9月29日,由牡丹江市阳明区文体局主办,阳明区文化馆、阳明区农民文艺协会共同承办的阳明区“喜迎十九大,颂歌献给党”暨第十三届“庆丰收 农家乐”农民艺术节乡村优秀节目文艺调演活动在牡丹江市人民公园激情上演,牡丹江市文广新局副局长王佰贵、阳明区政府副区长穆愔、牡丹江市文广新局社会文化科科长梁凤岭、副科长刘永祥、市群艺馆副馆长高春慧以及阳明区文体局等市区领导出席活动。
      来自阳明区四镇的12支优秀群众文化队伍载歌载舞欢庆建国68周年,喜迎党的十九大。参加本次演出的演员全部都是基层乡村的农民,他们利用农闲时间进行排练,为了提升节目水平,牡丹江市群众艺术馆、阳明区文化馆通过开展“结对子、种文化”活动为他们安排辅导老师,编排了《美丽壮乡》、《幸福赞歌》、《茶香中国》等多支舞蹈,整场演出共12个节目,五百余名观众在现场观看。最终,桦林镇桦美艺术团、铁岭镇浩瀚艺术团分别获得最佳表演奖,桦林镇文化站、磨刀石镇文化站分别获得组织奖。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明