高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 佳木斯市

“祖国颂”音乐会在国庆前夕铿锵奏响

来源: 发布时间: 2017-10-09 09:37:21 撰稿人:佳木斯市 浏览次数:449

分享:



   

9月29日晚7时,庆祝建国68周年、喜迎“十九大”专场音乐会在佳木斯大剧院奏响,在国庆节到来的前夕向祖国生日献礼。
      音乐会由佳木斯市文化广电新闻出版局主办,市演艺有限公司承办,市演艺有限公司合唱团演出。在一小时二十分钟的演出过程中,六十多名合唱团队员共演出9大类声乐作品,18首耳熟能详、广为传唱的经典歌曲。歌曲《祖国颂》、《我为伟大的祖国站岗》、《我和我的祖国》、《我爱你中国》、《我的祖国》、《歌唱祖国》抒发了人们对伟大的祖国的热爱和祝福。《把一切献给党》、《江山》、《世世代代铭记毛主席的恩情》、《共产党来了苦变甜》等歌曲表达了人们对中国共产党的无限深情。歌曲《青春舞曲》、《小路》、《万家灯火》等中俄歌曲让观众缅怀过去时光、珍惜现在幸福生活。《阳光路上》、《在灿烂阳光下》等歌曲引领人们走向未来,昂首走在全面建设小康社会的大路上。演员们倾情演唱的一首首充满正能量歌曲感染了六百多名观众,台上台下时常同声高唱,演出高潮不断。本场音乐会同时拉开了全市庆祝建国60周年、喜迎“十九大”文化活动的序幕。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明