高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 鹤岗> 萝北县

黑龙江流域博物馆领导班子召开2017年专题民主生活会

来源: 发布时间: 2017-10-09 09:30:06 撰稿人:黑龙江流域博物馆 浏览次数:173

分享:



   

图片1.png

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动,按照鹤岗市委“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动领导小组办公室《关于召开“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会有关事宜的通知》要求,结合思想和工作实际,深入查摆在“三个坏把式”、“五个坏作风”、“推进五个转型”和“五查五看五解决”等方面的突出问题,9月29日,黑龙江流域博物馆党支部召开了专题民主生活会。
      会前,通过多次组织学习,广泛征求意见,开展交心谈心,做好自我剖析,查摆自身问题,为专题民主生活会打下了坚实基础。黑龙江流域博物馆党支部书记田哲主持会议并首先作了对照检查,从大局意识不强、站位不高、成效不佳;工作标准不高,缺乏精细化工作态度;思想僵化、因循守旧,不习惯用市场经济方法研究、分析和解决问题;脱离实际、脱离群众;研究问题不深不透、责任心不强等方面进行深入查摆,深刻剖析产生问题的原因。黑龙江流域博物馆班子成员分别做个人对照检查,开展严肃认真地批评和自我批评,讲原则、动真格,相互教育、相互警醒。本着实事求是的原则,充分沟通和交换意见。从工作问题中透视作风问题,从班子问题中认领个人问题,从共性问题中查摆个性问题,从身边问题反思自己问题,在思想交锋中找准症结,在互帮共勉中增进信任,沟通了思想,增进了团结。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明