高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江艺术职业学院

筑牢安全意识 打造平安校园 ——黑龙江艺术职业学院开展节前安全自检自查工作

来源: 发布时间: 2017-10-09 09:33:24 撰稿人:黑龙江艺术职业学院 于秀丽 遇波 浏览次数:668

分享:



   

321821194774810695_旋转.jpg9月27日下午15:00时,由黑龙江艺术职业学院党委书记庞学臣带队,办公室、教务处、学生处、总务处、保卫处、二学区有关人员组成的学院安全督查小组在学院开展了十一放假前的安全自检自查工作。
      一行人先后巡查了校本部图书馆、校史馆、艺术博物馆、舞蹈排练厅、剧场、智能琴房、女生公寓、校园和行政办公部门,并到二学区查看了一、二楼教室和艺术设计系男、女生公寓。
      学院党委书记庞学臣对检查过程中发现的问题责成责任部门尽快解决,并再次强调安全是第一位,是最重要的事情,有关管理人员一定要注意增强防火防盗的安全意识,并加强对学生安全意识的教育工作,要责任到人,管理到位,确保校园安全稳定。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明