高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 逊克县

逊克县文化旅游广播电视局开展安全检查

来源: 发布时间: 2017-10-09 09:08:29 撰稿人:逊克县 浏览次数:235

分享:



   

为进一步提高逊克县转播台站安全播出和防火安全能力,确保“十九大”期间逊克全县广播电视安全优质播出,9月29日,逊克县文化旅游广播电视局组织人员对西山转播台站安全播出应急预案及防火演练情况进行了大检查。
      检查的重点包括:一是各单位的安全播出的组织机构建设、责任落实情况和相关制度建设、落实及预案制定、演练及值班值宿及防范措施落实情况;二是各播出单位的消防设备配备情况和消防演练情况等。
      检查同时还听取了各单位的工作汇报,并对当前的安全播出工作提出了要求。各单位要继续深入开展自查,根据本单位的问题和不足,差缺补漏、进一步健全机制、完善各项制度和应急预案,加强技术系统建设,做好设备的维修维护工作,确保以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明