高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 鹤岗> 萝北县

体验科普 助力成长——萝北县青少年科普体验活动举行

来源: 发布时间: 2017-10-09 08:45:14 撰稿人:萝北县 浏览次数:240

分享:



   

在秋高气爽的九月,萝北县青少年科普体验活动拉开了帷幕。9月25日,八十名来自萝北县第二小学的学生们早早地来到了科技馆的门前,等待进入展厅那兴奋的一刻。
      孩子们一进入科技馆就被3D打印机打印出来的花瓶、笔筒和房子吸引了,会跳舞的机器同样也让孩子们感到神奇!孩子们在科技馆里这走走,那看看,就像一只只欢快的蜜蜂在汲取科学的花蜜。一些学生还跟着工作人员学习起制作陶器,让孩子们感受到了一件艺术品出自于自己的小手的快乐!
      科技馆都是实际操作的展台,于是孩子们玩耍中学会了种种科学道理。参观了科技馆,孩子们懂得了科学的力量是神奇的,科学充满每个角落,各个领域,给我们生活带来方便。
      在科技突飞猛进的今天,青少年应该科学的读书,掌握知识的钥匙,去开启明天科技的大门!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明