智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 兰西县

文旅送关怀 情暖寒岁时——兰西县文化广电和旅游局开展节前走访慰问活动

来源:兰西县 发布时间: 2019-02-01 07:52:00 撰稿人: 浏览次数:1101

分享:



   

凛冽的寒风阻挡不住前行的脚步,诚挚的关怀送去了冬日的温暖。春节将至,兰西县文化广电和旅游局开展了送关怀、送温暖、扶贫济困慰问活动。
      1月26日上午,兰西县文化广电和旅游局领导冒着寒冷深入到文化行业部分人员家里和涉旅企业代表开展了送温暖、送关怀、扶贫救济活动。其中包括:对文化工作做突出贡献的文化志愿者,退休不离岗无私奉献的老干部,建档立卡贫困户(留守老人)乡村文化大院组建人,对文化艺术执着追求的民间剪纸艺术家,来兰西投资促进旅游业发展的企业代表等。
      开展春节慰问活动,是为贯彻落实县委十六届五次全委(扩大)会议精神,进一步激励文化工作者勤勉敬业、发奋图强、再接再励,为生活困难的职工奉献一片爱心,使其体会到党的关怀和温暖,鼓励涉旅企业做大做强,为兰西旅游产业发展贡献力量。
      王红局长在走访慰问中对文化志愿工作者说:你们助力了文化事业发展,不求回报无私奉献的精神值得敬佩,希望在未来的工作中仍然能一如既往努力工作,为文化事业做出更多的贡献;当来到民间剪纸艺术家张丰老师家时,他老人家的工作室内案头上满满的创作作品堆积如山,如此忘我工作、如此执着的追求精神又一次感动了慰问的一行人;到困难职工彭德会家中,王红局长发现室内温度极低,当即安排人员为其购买了取暧用煤,还叮嘱说:春节就要到了,要把屋子烧的暧和些,有困难就说一声,单位会帮你想办法。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明