智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 庆安县

“冰天雪地 美好生活”庆安县图书馆“我们的中国梦”—公共数字文化进万家活动举办

来源:庆安县图书馆 发布时间: 2019-01-31 10:26:02 撰稿人: 浏览次数:1147

分享:



   

1月31日,庆安县图书馆“我们的中国梦”——公共数字进万家活动,在庆安文化艺术中心阳光大厅举行。此次活动是为落实文化和旅游部关于公共数字文化工程融合创新发展的工作部署,进一步丰富和活跃春节期间群众文化生活,让公共数字文化工程融合服务更广泛地惠及基层群众。
      活动内容包括“今昔巨变·辉煌见证”新老照片征集、“美好生活”主题活动、“吉语贺岁·好书传情”电子有声贺卡、“书香博闻·欢启归程”在线趣味答题、“听赏群书·喜迎岁除”线下主题展览、国家数字文化网视听空间“地方文化民俗庆新春”主题资源展播和“欢乐祥瑞·金猪纳福”VR贺新春数字文化虚拟现实体验。
      庆安县图书馆共展出易拉宝展板10个,向参与读者介绍了“我们的中国梦”—公共数字文化进万家系列活动的特点和该系列活动的内容和具体安排,以各类喜闻乐见的活动形式,共享丰富精品资源,培养公众的数字阅读习惯,进一步丰富和活跃春节期间群众文化生活,让公共数字文化工程融合服务更广泛地惠及基层群众。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明