智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 望奎县

“冰天雪地、美好生活”望奎县图书馆红色轻骑兵小分队走进乡味五十六儿童教育中心分馆——开开心心过大年春节联欢会

来源:望奎县图书馆 发布时间: 2019-02-01 08:25:30 撰稿人:王骐 浏览次数:803

分享:



   

1月25日,按照省文化和旅游厅要求,在新春佳节来临之际,望奎县图书馆红色轻骑兵小分队与乡味五十六儿童教育中心分馆联合开展“冰天雪地、美好生活”——开开心心过大年春节联欢会活动。
      整场联欢会节目形式多样,内容丰富精彩。联欢会在欢快的开场舞《开门红》表演中正式拉开序幕,孩子们分别表演独唱《爸爸妈妈听我说》、《蜗牛与黄鹂鸟》、《天之大》等;舞蹈《加加油》、《中国范儿》、《爱上幼儿园》等;朗诵《弟子规》、《琵琶行》《姥姥家唱大戏》等节目。小朋友天真可爱的表演,活泼跳跃的身影赢得了老师和家长们的阵阵掌声。最后,联欢会在舞蹈《感恩的心》表演中落下帷幕。
      活动中,望奎县图书馆的阿姨们为乡味五十六儿童教育中心分馆精心挑选了少儿读物200余册,这些图书都是孩子们平时喜爱看的童话故事、科普知识、手工绘画等类别图书。孩子们看到这些儿童读物时欢呼雀跃,在老师的引导下,小朋友们拿起自己喜爱的图书,兴致勃勃地翻阅起来。
      通过此次活动,让幼儿在自由欢快的演出中体验了新年的喜庆、愉快氛围,启发了幼儿的阅读兴趣,让孩子们开开心心的迎接新年。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明