智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 牡丹江> 海林市

“纪念改革开放四十周年”海林市2019第二届百姓春晚录制进行中

来源:海林市 发布时间: 2019-01-11 09:04:22 撰稿人:通讯员 樊立彬 摄影 郑点龙 浏览次数:706

分享:



   



为贯彻落实党的十九大精神,隆重纪念改革开放四十周年,营造浓厚节庆氛围,海林市委宣传部、市文广新局将在春节期间联合举办海林市第二届百姓电视春晚活动。
      1月9日,经过前期的节目征集和排练,参加2019海林市第二届百姓电视春晚的一百余个节目进入录制阶段。录制现场,台上的演员们和台下的工作人员用饱满的热情和敬业的态度完善节目的每一处细节,力求晚会更具观赏性和电视效果。
      海林市第二届百姓春晚,让普通市民成为春晚舞台的主角,用多种形式,让更多的百姓参与到晚会中来,把本土最鲜活、最有趣、最特别的文艺形态,经过现代电视化的加工和包装,传统与现代的融入,在新春佳节之际,为海林人民献上一台丰富多彩的文化盛宴。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明