智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市群众艺术馆“星光”文艺演出小分队走进茄子河区社会福利院

来源:七台河市 发布时间: 2019-01-10 08:53:13 撰稿人: 浏览次数:1426

分享:



   

2019年1月9日,由七台河市群众艺术馆组织的“星光”文艺演出小分队来到了位于七台河市茄子河区龙头村的社会福利院,进行了一个半小时的慰问演出,参加演出的是群众艺术馆民族乐团。民族乐团是一支以演奏民族乐器为主的专业性队伍,全体演奏员均来自全市各行各业的离退休人员,平均年龄63岁,这支队伍曾多次参加省市举办的大型文艺展演及各类比赛活动并取得优异成绩。
      新年伊始,七台河市群众艺术馆“星光”文艺演出小分队将精彩的演出带进社会福利院,把党的关怀带给老年人。民族乐团的演出受到了老人们的欢迎和好评,社会福利院期盼“星光”文艺演出小分队能够经常来演出,为老人们送来丰富的精神食粮,让他们感受生活的多彩和社会的关爱。
      七台河市群艺馆常年开展送演出进基层、进福利机构活动,让普通群众能享受到更多均等化的公共文化服务,满足群众的精神文化需求,在新的一年里,七台河市群众艺术馆将会一如既往的将群众文化发扬光大,为打造新时代的文化盛宴贡献自己的力量!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明