智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 他山之石> 媒体报道

坚定文化自信,向着“诗和远方”的美好愿景砥砺前行--黑龙江

来源:中国文化报 发布时间: 2019-01-03 13:58:28 撰稿人: 浏览次数:1025

分享:



   

黑龙江
res13_attpic_brief.jpg

时逢盛世,华章日新。值此辞旧迎新、继往开来的美好时刻,我谨代表黑龙江省文化和旅游厅,向所有关心支持黑龙江文化和旅游发展的各界朋友,致以诚挚的问候和良好的祝愿!

在刚刚过去的一年,黑龙江省文旅系统牢固树立文旅强省的发展理念,不断解放思想、更新观念,推动文化和旅游高质量发展,广大群众的幸福感、获得感不断增强。新的一年里,我们将继续坚持以人民为中心的思想,不忘初心拼干劲,稳中求进拼质量,牢记使命拼品质,全面提高文旅发展质量,全面展示新气象,实现新作为,努力当好新时代的答卷人。

祝全国人民幸福安康、阖家欢乐、吉庆有余!

黑龙江省文化和旅游厅党组书记、厅长  张丽娜


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明