智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 双鸭山市

双鸭山市文化广电和旅游局挂牌成立

来源:双鸭山市 发布时间: 2018-12-28 09:00:38 撰稿人: 浏览次数:607

分享:



   




根据《双鸭山市机构改革方案》安排部署,双鸭山市委决定将原市文化广电新闻出版局和原市外事侨务旅游的部分职责整合,组建双鸭山市文化广电和旅游局,作为市政府工作部门。
12月27日上午,双鸭山市文化广电和旅游局正式挂牌成立。新组建的文化广电和旅游局全体干部职工参加了挂牌仪式。双鸭山市委常委、市政府副市长周彬,市委常委、市委宣传部部长王长泰为市文化广电和旅游局揭牌。
  双鸭山市文化广电和旅游局党组书记、局长刘伟表示,双鸭山市文化广电和旅游局的成立,标志着双鸭山市文化广电事业和旅游事业融合发展到了一个新阶段,这是市委、市政府给予我们干事创业的最大支持。市文化广电和旅游局是市政府的一个重要职能部门,关系到广大群众的切身利益,备受社会各界的关注。下一步我们将牢固树立全市文化广电和旅游“一盘棋”的思想,充分发挥文化广电和旅游局服务人民的便利和优势,努力争取更多的政策支持,完善文化和旅游基础设施,推进重点项目及精品景区建设。加快文化与旅游融合发展,打造特色文化旅游产品、特色文化旅游路线,谋划推进全域旅游、生态旅游。强化旅游宣传推介,提升旅游服务质量。加强对文化旅游市场、娱乐场所的监督管理力度,打造规范有序的市场秩序。继续发挥好市群众艺术馆、市图书馆和博物馆等阵地作用,办好各类讲座、培训、展览、论坛等文化交流活动,开展形式多样、喜闻乐见的群众文艺文化活动,丰富和活跃城乡居民的业余文化生活,推进双鸭山市文化广电和旅游工作再上新台阶,为双鸭山市的全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明