智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 文旅要闻

以服务树形象,以质量求生存––黑龙江省文化和旅游厅赴雪乡开展专题培训

来源: 发布时间: 2018-12-13 09:05:45 撰稿人: 浏览次数:6522

分享:



   








按照张庆伟书记在雪乡调研座谈会议上关于在提升中服务、在服务中改进,以服务树形象、以质量求生存的要求,自12月10日开始,黑龙江省文化和旅游厅委托黑龙江省旅游职业技术学院在雪乡风景区举办二期管理服务人员业务培训班,集中对雪乡风景区经营者、中高级管理者、餐饮、住宿、景区服务人员开展培训。
  同时,协调黑龙江省旅游职业技术学院和雪乡景区开展校企合作,组织学院即将毕业的学生到雪乡景区实习,一方面增加社会实践,另一方面弥补雪乡服务人员不足、职业素养不高的问题。
  12月11日,省文化和旅游厅厅长张丽娜带领省旅游职业技术学院的专家老师抵达雪乡,与雪乡景区开展项目对接并进行座谈,黑龙江省旅游职业技术学院将按照黑龙江省文化和旅游厅关于加强雪乡从业人员职业素养的要求,结合雪乡经营特点及现状,依托该院专业师资的优势,帮扶雪乡切实提升服务能力和水平,助力雪乡良性发展。
  黑龙江省文化和旅游厅副厅长于峰带领着艺术学院相关人员一并赴雪乡,就支持今冬雪乡演出事宜进行了相关调研与对接。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明