智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县第五届“金秋杯”乒乓球赛圆满落幕

来源:嫩江县文化广电体育局 发布时间: 2018-08-10 08:46:37 撰稿人:杜立柱 浏览次数:444

分享:



   

8月5日—6日,为期两天的嫩江县第五届“金秋杯”乒乓球比赛圆满落幕。来自全县的60支代表队200多名运动员参加了本次比赛,是嫩江县历届乒乓球赛参赛人数最多的一次,还是嫩江县乒乓球爱好者同场竞技、交流感情、增进友谊的一次盛会。

本次比赛设团体和单打两个项目,团体比赛采用五局三胜制,单打采用淘汰制。比赛现场气氛紧张热烈,前来观看的市民也融入到比赛的紧张氛围中。在比赛现场的体育馆二楼观众席上还出现几位“不一样的”小朋友格外吸引观众眼球,通过了解后得知,原来他们是来自于萨哈(雅库特)共和国梅基诺--康加拉区政府乒乓球访问团。自2014年起,嫩江县与萨哈(雅库特)共和国梅基诺--康加拉区政府进行了两次乒乓球交流学习。此次,他们恰巧遇上了这次本赛,并我县借助“金秋杯”乒乓球赛这个机会,与参赛的乒乓球爱好者进行交流学习。

经过两天激烈的角逐,飞扬一队、乒协海鑫隆联队一队分别获得了本次男团、女团冠军;王大勇、杨淑荣获本届比赛男子单打、女子单打冠军。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明