智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区举办第六届健身操舞大赛

来源:牡丹江市阳明区文体局 发布时间: 2018-08-10 08:15:01 撰稿人: 浏览次数:139

分享:



   

为庆祝全国第十个全民健身日,积极引导和鼓励广大居民群众参与体育健身锻炼,形成崇尚健身、参与健身、追求健身文明生活方式的良好氛围,吸引更多的居民群众参加到全民健身、科学建身的行列中。8月7日,由牡丹江市阳明区文体局主办,阳明区文化馆承办的阳明区第六届健身操舞大赛在市人民公园西门广场隆重举行,共有13支代表队600余名爱好者参加活动。

伴随着动感的音乐,参赛队员和着节拍舞动起来,队员们韵感十足的动作、丰富多变的队形和健康乐观的面貌,都给人以力的震撼、美的享受。经过激烈的角逐,桦林镇文体协会、前进办事处牡丹广场舞队分别获得最佳表演奖,五林镇综合文化站、阳明街道办事处文化中心分别获得本次活动组织奖。

省文化厅社文处张志海、省群艺馆舞蹈部宋晔、牡丹江市文广新局副局长王佰贵、阳明区政协副主席李晶等参加本次活动。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明