智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

兰西县成功举办“爱我黑土地 爱我呼兰河 爱我新兰西“好声音(乡镇组)复赛

来源:兰西县 发布时间: 2018-08-09 07:50:43 撰稿人: 浏览次数:217

分享:



   

2018年8月7日晚,兰西县“爱我黑土地 爱我呼兰河 爱我新兰西”“六桂福杯”兰西好声音大赛复赛第二场农村组在文体中心广场举行。本次活动由兰西县委宣传部、兰西县文广新局主办。由六桂福珠宝独家冠名赞助。

本次大赛旨在深入学习贯彻党的十九大精神,丰富群众文化生活,展现新时代农民的精神面貌与风采,唱响新时代乡村振兴最强音。经过预选和初赛,17位选手脱颖而出参加复赛。
      比赛中,参赛的农民歌手个个激情饱满,一首首脍炙人口的曲目,唱响了新农村、新农民的新气象和新风尚,也唱响了新时代乡村振兴的最强音。
      本次好声音歌手大赛复赛(农村组)比赛规则和评分标准严格,经过专家评委公平、公正、公开的层层选拔,最终有10位选手成功入围决赛。让我们期待这十位选手在决赛时的精彩表现。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明