智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 绥棱县

省龙江剧艺术中心“送欢笑到基层”活动——走进绥棱

来源:绥棱县 发布时间: 2018-08-08 08:00:31 撰稿人: 浏览次数:714

分享:



   

8月7日,黑龙江省龙江剧艺术中心“红色文艺轻骑兵”小分队一行36人先后来到绥棱县双岔河镇双兴村和克音河乡四井村开展送欢乐到基层文艺演出活动。
      参加此次演出的演员是6位龙江剧艺术中心的资深艺术家以及北京戏曲职业学院代培的18名学员和龙江剧艺术中心培训部的学生。演出时长一个半小时,演员们一口气表演了13个精彩纷呈的文艺节目。随后还专程来到行动不便的困难群众家中现场为他们表演节目。他们用精湛的表演技艺和对困难群众的真切关怀,赢得了当地百姓的一致认可和热烈欢迎,活动累计观众达3000余人(次)。
      通过本次活动,进一步丰富了广大基层群众的精神文化生活,激发了百姓对家乡传统文化的热爱,在炎炎夏日里为大家带去了无限的欢乐。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明