智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

“结对子、种文化” 海林市老干部艺术团举办成立十五周年文艺演出

来源:海林市文化馆 发布时间: 2018-08-07 10:21:27 撰稿人:通讯员 樊立彬 摄影 胡秉富 浏览次数:655

分享:



   

  老有所乐、发挥余热,老有所为、奉献社会。近日,海林市直属机关工委老干部艺术团在林海广场举行成立十五周年文艺演出。海林市领导金银华、陈凯旋、李振国、齐淑伟、李吉民、邓利、邹怀武、高卫国及市民群众共同观看演出。

 演出在喜庆热烈的大合唱《七律长征》中拉开帷幕,京剧表演《乘胜进军》、《改革开放把海林面貌改》充分表现了海林人民团结一心,共建美好家园的决心和信心。歌曲《中国脊梁》、舞蹈《走上高高的兴安岭》、《珊瑚颂》等节目,更把观众带回那个战火纷飞的年代,展现了革命先烈心怀必胜信念,不怕牺牲、英勇抗战的精神,唱出了中华儿女在中国共产党的领导下,不忘初心、牢记使命,实现梦想,继续前进的心声。整场晚会由市老干部艺术团自编自导自演,表现出了老干部们积极向上的精神风貌和对未来生活的美好祝愿。精彩的表演深深感染着台下的观众,观众席上不时报以热烈的掌声。

 作为海林市的优秀文化志愿者团队,老干部艺术团成立以来,紧紧围绕党的中心工作,坚持弘扬主旋律,深入群众、深入生活,编排出大量群众喜闻乐见的歌舞曲艺节目,参加各类文艺演出130多场次,充分展现了老干部们的精神风貌。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明