智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 东宁市

东宁市文化馆“结对子、种文化”成果展示——群众文化艺术节演出第十二场、彩燕文化艺术培训中心专场

来源:东宁市文化馆 发布时间: 2018-08-07 09:56:10 撰稿人: 浏览次数:426

分享:



   

  繁荣群众文化,唱响幸福欢歌!

 为认真贯彻落实党的“十九大精神”促进文化艺术繁荣发展;积极响应黑龙江省文化厅关于“结对子·种文化”的号召,展示东宁群众文化免费开放所取得的丰硕成果,让广大市民真正体会到“文化惠民、文化为民”政策带来的实惠。8月1日晚7点,由东宁市委宣传部主办、市文广新局、文化馆承办并开展的“结对子、种文化”成果展示“暨”小江南之夏”群众文化艺术节文艺演出第十二场——彩燕文化艺术培训中心专场如期相约,精彩绽放。

 本场演出以赞美新时代,唱响幸福歌,弘扬主旋律为主题,共有10个组合节目。由彩燕文化艺术培训中心的师生们自编、自演的,一曲歌伴舞《梦想开始的地方》拉开了演出序幕,民舞组合《星光璀璨》流行歌舞组合《越来越好》、拉丁舞《阿里巴巴》《红色的火焰》等节目依次上演,最后在一首大气磅礴的歌伴舞《八月的鲜花》中结束了本场演出。

 豪放的歌声,靓丽的舞姿, 精彩的表演,炫丽的灯光,震感的音响,为现场观众奉上一场精彩的视听盛宴,得到了观众们的热烈掌声。

 近年来,在国家、省、市文化部门的正确指导下,在市文广新局、文化馆的全面培训、辅导下,东宁市群众文化蓬勃发展、文艺舞台异彩纷呈。“结对子、种文化”成果显著,成绩斐然。

 边城人民用豪迈的情怀写满了热望,写满了宁城,为新时代繁荣发展引吭高歌!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明