高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
欢乐冰城·世界经典电影主题音乐视听交响音乐会 《激情岁月 魅力永存》震撼上演浪漫依旧
  • 主办单位:黑龙江省文化厅
  • 时间:2017-01-13 15:13:28
  • 地址:道里区兆麟街127号黑龙江省歌舞剧院音乐厅。
  • 票价:80元,120元,160元
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


   重温银幕上的经典,感受光影中的浪漫,2017年1月13日,作为“欢乐冰城”系列演出活动之一,《激情岁月 · 魅力永存》世界经典电影主题音乐视听交响音乐会将在黑龙江省歌舞剧院音乐厅精彩上演。该音乐会是由黑龙江省交响乐团倾力打造的品牌演出项目,此前在省歌舞剧院音乐厅、哈尔滨大剧院、哈尔滨音乐厅成功上演20场,受到广大市民热烈欢迎,取得了显著的社会效益和经济效益。

      音乐会在曲目选择上,打破年代、地域、风格的局限,一举网罗14首世界最经典的电影主题曲。开篇曲目来自《星球大战》同名主题曲,恢弘磅礴又不失先进科技感的曲调,搭配LED大屏幕上影片精彩片段回放,立刻把现场观众带入身临其境的音乐享受中。接下来的曲目皆为观众耳熟能详的经典之作,《叶塞尼亚》《燃情岁月》《我心依旧》《加勒比海盗》……在乐团演奏家们的精彩演绎下,时而温文儒雅,时而气势恢宏;时而如醉卧蓝调酒吧,时而似小宇宙爆发,经典的画面和唯美的音乐水乳交融,唤起人们对电影的美好视觉记忆。

      电影与音乐密不可分,电影艺术跨越了时空和人文差异,把丰富多彩的大千世界尽收于银屏之中;而电影主题音乐的每一个音符都与光影呼应,绽放的都是电影的夺目色彩,它可以是点,扩大到无限的记忆海洋;也可以是线,穿起一串串闪亮的记忆珍珠。若干年后,也许你已不记得其中的故事情节,但影片旋律响起时,那种如痴如醉、似真似幻的感觉会在一瞬间将你的心灵空间填满。

      冬日周末傍晚,或全家总动员,或亲朋好友结伴,坐在温暖的音乐厅里,抖落疲惫,放松身心,感受浪漫唯美的电影音乐,无疑是一次至真至纯的幸福体验。

      据悉,2017年黑龙江省交响乐团将打造一台全新的动漫及游戏经典视听音乐会,进一步丰富演艺市场,满足观众需求。 

      演出时间:2017年1月13日19:00

     演出地点:道里区兆麟街127号黑龙江省歌舞剧院音乐厅。

     票价:80元,120元,160元(在线购票享受9.5折优惠)。

     咨询电话:0451-87116440

      取票方式:

      1、演出当天开场前30分钟,在黑龙江省歌舞剧院音乐厅一楼,凭取票码在娱龙网取票机取票。

      2、南岗区长江路216号黑龙江省图书馆一楼,凭取票码在娱龙网取票机取票,取票时间不限。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })