高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
大型现代评剧《千里沃野》即将上演
  • 主办单位:黑龙江省评剧艺术中心
  • 时间:2015-12-13 11:38:51
  • 地址:哈尔滨环球剧场
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


  黑龙江省评剧艺术中心全面打造的大型现代评剧《千里沃野》将于12月13日15:00、12月14日14:00在哈尔滨环球剧场连演两场,敬请各界的专家及朋友届时莅临现场观看,并提出宝贵意见。

  剧作是作者在省委宣传部组织的“深入生活、扎根人民”艺术家采风活动号召下,深入克山县仁发农机合作社体验生活基础上创作出的一部反映当代农民形象的原创新作。主人公薛燕为回报家乡、回报黑土地,放弃了城里的优越生活,与其他六户村民自筹资金组建“联丰农机合作社”,经过几年的探索与努力,克服了种种困难,创造了引导农民带地入社的新模式,获得了“全国农民专业合作示范社”的荣誉。

  该剧由著名作家费守疆先生倾力创作而成,由中国国家话剧院副院长,中国戏剧家协会副主席王晓鹰先生担任总导演,由“梅花奖”得主,“新派”评剧非物质文化遗产传承人王向阳担纲领衔主演。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })