高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
龙江讲坛:黑龙江省经济发展及“一五三四”战略
  • 主办单位:省委宣传部、省文明办、省文化厅、省社科联、省教育厅、省科协
  • 时间:2015-10-24 11:35:30
  • 地址:黑龙江省图书馆报告厅
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情



       主讲嘉宾:祝福恩黑龙江省社会主义学院党组书记、常务副院长、教授、博导

  讲座时间:2015年10月24日9:00(星期六)

  讲座地点:黑龙江省图书馆报告厅

  主办单位:省委宣传部、省文明办、省文化厅、省社科联、省教育厅、省科协

  讲座简介:

  “一五三四”战略是省委按照中央的部署和要求,面对经济下行压力不断加大的不利局面,科学研判经济形势,制定实施的指导全省经济工作的全局性、战略性的重大决策。2015年黑龙江省经济工作的总体要求和主要任务是,要主动适应经济发展新常态,把转方式调结构稳增长放在更加重要位置,深入实施“五大规划”发展战略,加快建设十大重点产业,狠抓改革攻坚,扩大对外开放,突出创新驱动,发挥投资关键作用和消费基础作用,强化风险防控,加强民生保障。

  嘉宾介绍:

  祝福恩,黑龙江省社会主义学院党组书记、常务副院长、教授、博导,哈尔滨工程大学人文学院博导,省政协委员,省政府和国务院津贴获得者,省科顾委专家,省社科评奖专家、省社科基金评审专家。

  2008年被省委评为省优秀中青年专家,同年又被省委宣传部评为理论上“有突出贡献理论专家”。黑龙江省重点学科(党建理论)的学科带头人。共发表文章500多篇,其中全国中文核心论文和CSSCI论文100多篇,出版论著20多本。专著有《改革学论要》《“三个代表”重要思想导论》《学风建设论》《党的先进性建设论》等。

998213471380.jpg


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })