高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
“来自春天的友谊” 2017中俄青少年文化艺术交流演出 在绥芬河市上演
  • 主办单位:绥芬河市人大
  • 时间:2017-04-09 13:31:16
  • 地址:阜华社区活动中心
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


      近日,由绥芬河市人大主办,绥芬河市教育局、市群众艺术馆、阜宁镇文化站协办的“友谊之春”2017中俄青少年文化艺术交流演出在阜华社区活动中心上演。演出历时2个小时,取得了圆满成功。此次活动集中了来自俄罗斯乌苏里斯克市和绥芬河市两地众多优秀的青少年文艺演出团体,中俄两国的孩子和老师们共带来了包括歌曲、舞蹈、器乐演奏、歌伴舞等多种形式的21个节目。

      其中,俄罗斯少年儿童带来的民歌《撒豆荚》、《卡琳卡》,舞蹈《哥萨克》、《姑娘的热情》等节目艺术水平颇高,极具异域风情,带给观众美的享受,赢得了阵阵掌声。绥芬河少年儿童表演的管乐《中国军魂》、《中国民乐联奏》、古筝合奏《笑傲江湖》等节目也颇具中国文化特色。

      此次中俄“友谊之春”2017中俄青少年文化艺术交流演出活动充分体现了两国政府和民间友好文化交流的整体水平,进一步加深了两国少年儿童之间的文化情感和真挚友谊,为两国人民文化交流的未来发展奠定了新基础、注入了新活力。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })