高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
2017哈尔滨“市民音乐嘉年华”——俄罗斯摩尔曼斯克惊喜歌舞团专场演出在防洪纪念塔广场举行
  • 主办单位:哈尔滨市文化广电新闻出版局
  • 时间:2017-08-15 13:16:06
  • 地址:哈尔滨市防洪纪念塔广场
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


      为进一步扩大中俄人文领域交流合作,促进全民艺术普及,展示哈尔滨音乐之都形象,丰富广大市民夏日文化生活,由哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,哈尔滨市群众艺术馆承办的中国·哈尔滨第二届中俄文化艺术交流周广场演出活动在防洪纪念塔广场隆重举行。来自俄罗斯的著名演出团体与哈市优秀群众文艺团体将共同为广大市民献上精彩纷呈的演出,让哈尔滨市民零距离感受中俄文化艺术的魅力。

      8月15日晚,俄罗斯摩尔曼斯克惊喜歌舞团专场演出在防洪纪念塔广场隆重上演。来自俄罗斯的艺术家为广大市民表演了多个精彩的歌舞节目,充分展示出俄罗斯歌舞艺术的风采,歌舞表演《我在俄罗斯上空翱翔》、舞蹈《扎多琳卡》节奏欢快,《俄罗斯民歌联唱》、《莫斯科郊外的晚上》等经典节目虽然耳熟能详,但是被俄罗斯艺术家演绎的惟妙惟肖,得到了现场观众的热烈掌声。俄罗斯摩尔曼斯克市副市长亲临现场观看演出。

      接下来哈尔滨市群众艺术馆工作重点将由广场演出活动转向流动舞台车“文化惠民 送戏下乡”系列惠民活动,同时将继续开展哈尔滨市“结对子 种文化”辅导培训工作!期待您的持续关注!


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })