高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
音乐献礼 庆祝七·一 ——《火红的七月》合唱音乐会在佳木斯大剧院精彩上演
  • 主办单位:佳木斯市演艺有限公司
  • 时间:2017-06-30 12:50:48
  • 地址:佳木斯大剧院
  • 票价:不详
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


      2017年6月29日晚七点,“火红的七月”合唱音乐会在佳木斯大剧院精彩上演,本次音乐会是由佳木斯市演艺有限公司为庆祝中国共产党建党96周年而举办。一曲《在灿烂的阳光下》拉开当晚演出的序幕。

      演出共分为合唱、男声独唱、声乐组合等几部分,演唱了《把一切献给党》、《山丹丹开花红艳艳》、《我爱你,中国》等经典曲目,整场演出历时一个多小时,观众近千人,当演唱这些经典的歌曲时,台下掌声阵阵、许多观众情不自禁的跟着哼唱起来。“火红的七月”合唱音乐会在一曲经典的《祖国颂》中结束。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })