高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
《激情岁月 魅力永存》世界经典电影主题曲视听交响音乐会 将重登哈尔滨音乐厅舞台
  • 主办单位:黑龙江交响乐团
  • 时间:2017-03-04 12:17:58
  • 地址:哈尔滨音乐厅
  • 票价:30至300元不等
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


      继《激情岁月 魅力永存》世界经典电影主题曲视听交响音乐会2016年在哈尔滨音乐厅成功上演之后,应广大观众强烈要求,3月4日,这部由黑龙江交响乐团精心打造的重头戏将重登哈尔滨音乐厅舞台。

      演出曲目有曾经创造票房神话的《阿甘正传》、《歌剧院魅影》、《夺宝奇兵》、《叶塞尼亚》,有曾经风靡全球的《碟中谍》、《哈利波特》、《加勒比海盗》、《廊桥遗梦》,更有连续上映依然热度不减的《简爱》、《泰坦尼克号》、《燃情岁月》、《星球大战》、《与狼共舞》、《博基上校》等经典名曲。演出现场听觉与视觉无缝对接,浑然天成,美妙旋律和经典画面让观众恍若回到那激情燃烧的难忘岁月,内心深处的波涛和涟漪将随着音乐的展开肆意泛滥涌动。

      看经典电影,赏世界名曲,听现场交响,同样的感受带来同样的渴望,同样的渴望激发同样的情怀。世界经典电影主题曲视听交响音乐会,将满足您对电影音乐的所有遐想和期待。

      演出时间 :  2017年3月4日 19:00

      演出地点:哈尔滨音乐厅(群力大道1号)


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })