智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省文化厅人事处调研组赴省京剧院、省图书馆开展调研

发布时间:2018-05-08

   







  为贯彻落实黑龙江省文化厅开展的“大学习、大调研、大练兵”活动,切实做好“省直文化系统干部人才队伍建设情况”的调研,省文化厅人事处调研组于5月3日赴黑龙江省京剧院、5月7日由省文化厅副巡视员江浙带队赴黑龙江省图书馆就干部人才队伍建设情况,领军人才梯队建设,优秀年轻干部、拔尖人才培养等情况进行调研。
  黑龙江省京剧院、黑龙江省图书馆领导班子成员、人事干部、拔尖人才、业务骨干、青年后备人才等相关人员参加座谈会。省京剧院副院长李钟和省图书馆馆长高文华分别就单位的人员结构、专业分布特点、干部选拔任用、人才培养方式等情况进行汇报,总结本单位好的经验做法,提出目前仍存在的难点、问题,其他参会人员对现有的干部人才政策和人才培养模式发表了自己观点和建议。调研组对省京剧院领军人才梯队建设情况及新建省级领军人才梯队申报材料进行指导。
  在省图书馆调研时,省文化厅副巡视员江浙对省图书馆近年来干部人才建设上取得成绩给予充分肯定,并对今后更好的加强队伍建设、创新人才培养模式、加大培养力度、创新人才评价方式等方面提出了希望。她说:“大学习、大调研、大练兵是省文化厅今年开展的一项重要活动,开展好省直文化系统干部人才队伍调研,不仅能全面系统的掌握队伍建设情况,更能及时发现推行好的经验做法,找出适合文化事业发展需求的人才培养模式,查找存在的问题难题,为推动文化强省和文明新龙江建设做好人才支撑。”

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明