高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 公众互动
申请网络文化经营许可证,文化厅要求我们营业执照的营业范围要有演出剧(目)一项,但是工商局说要我们先申请网络文化经营许可证才能增加,已经去过我们哈尔滨当地的工商局沟通过多次,省工商局电话沟通也没有结果,工商局也是不能给增加,这样的事情还望文化厅能不能从新协调一下,我们总公司在上海,上海我们申请的网络文化经营许可证也没有这样的要求,请文化局朱清考虑一下,我们可不可以写一下保证书,申请下来网络文化经营许可证后1个月内增加上这一项,因为这是工商局的前置要求,我们前期项目的筹划及准备人力物力消耗很大,现在因为证件的问题,项目搁置,希望领导重视处理!
您好: 因为写论文需要,特向贵局咨询2010~2016年黑龙江省文化及相关产业增加值和从业人员数的数据,望给予支持回复为盼! 此致 敬礼
我想咨询下我从原教师序列初级职称转评群文系列初级职称,那么我初级职称的年限是从教师序列初级评定时间算起还是转评群文初级评定时间算起?
我要办办理互联网上网服务营业场所,但是消防执照是2002年的。我去文化局办理的时候,文化局说让我换新的消防执照,我去消防问换执照的事,但是消防的告诉我说这个2002年的消防执照可以有了。不能在办新的了。这件事已经有1年左右了。我该怎么办。
如何在网上申报互联网文化经营单位?收件邮箱是哪个?在哪里可以找到?

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明