智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 公众互动
尊敬的宋先生您好: 您举报的事情,已形成督办件,转至哈尔滨市文化市场综合执法局,要求其对举报情况进行核查,目前已在办理中。
尊敬的施碧蔷女士: 您好! 您所要求的实体书店数据,不属于我厅职权范围,建议您向哈尔滨市文广新局咨询。
尊敬的孟繁博先生/女士: 您好! 由我厅作为业务主管部门的文化领域社会组织,业务活动范围应属于我厅职能范围,提交申请报告、发起人和拟人负责人的基本情况和身份证明、场所使用证明、章程草案等相关材料,咨询电话82640333。
尊敬的张宇佳先生/女士: 您好! 关于您所咨询的问题,我厅通过与您联系,已将资料发至您所指定的邮箱。
尊敬的李茂慧先生/女士: 您好! 您所要咨询的问题可以在门户网站下载专区中下载。也可以在全站搜索中搜索:1-5批省级以上省少数民族名录项目按类统计表、国家项目分类统计进行下载。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明