智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 部门文件

黑龙江省文化和旅游厅关于组织参加 2019北京国际旅游博览会的通知

黑文旅发〔2019〕75号

来源: 发布时间: 2019-05-28 09:39:43 撰稿人: 浏览次数:607


各市(地)文化(体)广电和旅游局,龙江森工集团旅游部、北大荒农垦集团总公司旅游产业组:

  2019北京国际旅游博览会将于2019年6月18日至20日在北京国家会议中心举办。该展会专业性强、参与面广、影响力大,是收效明显的国际性旅游展会,国内重要的旅游产品交流交易平台,也是宣传推广我省旅游产品的有效载体。北京是我省重要客源市场,市民出游热情高。为加大我省特色旅游产品宣传力度,树立“北国好风光,尽在黑龙江”旅游品牌形象,我厅决定组织省内市地旅游部门及景区、旅行社、星级饭店等旅游企业共同参加本次展会,现将有关事宜通知如下。

  一、时间和地点

  时间:2019年6月18日(星期二)—20日(星期四)

  地点:北京国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)E3馆

  二、展位租赁与布展

  本次参展由省文旅厅统一租赁展位并布展。

  三、有关要求

 (一)请各单位接到通知后,指定专人负责,认真做好参展组织工作。各地旅游企业及重点县旅游部门的参展人员报名工作统一由各市地(系统)旅游部门汇总上报。

 (二)免费参展证件根据我厅租赁展台总数统一分配(大会办为每个展位免费提供4个参展商证件),免费展证不足的市地请到现场后自行在大会办购买。

 (三)请各地市将《参展回执表》、《参展商展团名单》、《会刊内容回执登记表》、《售卖清单登记表》于6月3日17时前,报送至112264768@qq.com邮箱,并电话确认。再报送北京组委会张艳茹,邮箱:zhangyanru@bre-expo.com。

 (四)请各单位借助本届旅博会宣传平台,准备好相应的推广产品,制作数量充足的旅游宣传品、促销小礼品提前邮寄至会场(北京组委会推荐物流单位)。

 (五)参展期间,各单位务必安排专人在展台提供咨询服务,不得出现空台现象,保证参展质量和效果。

  联系人:孙磊,联系电话:0451-87733372、13796829768

  特此通知。



                           黑龙江省文化和旅游厅

                               2019年5月28日

相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明