智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

九九重阳节 浓浓敬老情——铁力市群艺馆歌友合唱团重阳节慰问演出

来源: 发布时间: 2019-10-09 14:38:20 撰稿人: 浏览次数:570

分享:



   

重阳节(农历九月初九)“重九”,有长久长寿的含意,故称老人节,是中国民间的传统节日。按照铁力市委宣传部“过好我们的节日”精神要求,10月7日,铁力市群艺馆歌友合唱团带着对老人的关爱和祝福,走进铁力市爱心养护中心进行慰问演出。

明亮宽敞的养护中心大厅,充满了节日气氛,演出现场围满了前来观看演出的老人们。老人们也穿上节日盛装,张张笑脸、喜气洋洋。

慰问演出形式多样、丰富多彩,既有合唱、独唱、器乐演奏,还有戏曲、舞蹈等。精彩节目纷纷登场,歌颂祖国赞美党,充分展示了家乡日新月异变化和家乡人们的精神风貌,不仅为养护中心老人们送去了快乐,也带去了党和政府的温暖。

此次慰问演出得到了养护中心老人们的一致认可和好评。整个现场温馨美满、气氛热烈、其乐融融,在场的老年朋友连声叫“好”,老人们脸上都洋溢着幸福和喜悦,在欢声笑语中度过一个快乐温馨的节日。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明