智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江市举办“第三届墨尔根文化美食厨艺大赛”

来源: 发布时间: 2019-10-08 10:27:43 撰稿人:孙振凯 浏览次数:649

分享:



   

嫩江市喜迎新中国成立70周年,国庆节期间“第三届墨尔根文化美食厨艺大赛”在东方汇商务酒店举行。本次活动由嫩江市总工会和嫩江市文体广电和旅游局主办,嫩江市餐饮协会承办。通过场外筛选,30名参赛选手入围,中国餐饮行业协会副会长、中国饭店行业副会长、黑龙江省餐饮协会会长张金春、国家级评委张庆瑞等专家组的最终评选,评出特金奖2个,金奖8个,银奖15个,优秀奖5个。

比赛现场,凸显着墨尔根文化的特色美食纷纷摆上参赛桌,鲜美的食材经过厨师们的精心制作下变成了一道道色香味俱全、颇有寓意的精品菜肴,令现场观众垂涎三尺,赞不绝口。本次大赛全面展示嫩江地方餐饮特色,弘扬“墨尔根”饮食文化,激发广大餐饮经营者的创新意识和品牌意识,主动融入全域旅游,丰富旅游产品,打造旅游发展新亮点。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明