智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区首届“放歌阳明、逐梦前行”校园艺术节圆满落幕

来源:牡丹江市 发布时间: 2019-09-30 14:07:16 撰稿人: 浏览次数:1011

分享:



   

为全面做好牡丹江市阳明区创城工作,提升师生文明素质,培育校园文明风尚,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,喜迎国庆佳节到来之际,按照市委宣传部、市文旅局、市教育局、团市委统一要求。9月29日上午,由阳明区委宣传部、区文旅局、区教育局、团区委共同主办,阳明区文化馆承办的阳明区庆祝中华人民共和国成立70周年暨首届“放歌阳明、逐梦前行”校园艺术节文艺展演活动在人民公园隆重开幕。

来自全区10所中小学的500余名学生参加展演,经过激烈的角逐最终照庆小学选送的合唱《我的中国心 大中国》、阳明小学选送的舞蹈《中国范》、华欣小学选送的舞蹈《燃烧我的卡路里》、桦林镇中心校选送的舞蹈《欢乐中国年》、五林镇中心校选送的舞蹈《鼓娃献礼》和五林镇中学选送的合唱《少年中国说》荣获一等奖,阳明小学、照庆小学、五林镇中心校、五林镇中学分别荣获优秀组织奖。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明