智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

齐齐哈尔市第八届鹤文化艺术节归齐学子音乐会举行

来源:齐齐哈尔市 发布时间: 2019-08-14 15:42:19 撰稿人: 浏览次数:375

分享:



   

不忘初心,赞歌唱响新时代;文旅融合,归齐学子展风采。8月12日晚,齐齐哈尔市第八届鹤文化艺术节归齐学子音乐会在市工人文化宫举行。在外求学的鹤城学子回到了美丽的家乡,用他们取得的优异成绩向家乡父老汇报。

本次活动由中共齐齐哈尔市委宣传部、齐齐哈尔市文化广电和旅游局主办,齐齐哈尔市群众艺术馆承办,中国文化网络电视全程录播本场演出,并将于2019年8月19日18:00播出。

来自中央音乐学院、天津音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院等各大艺术院校年轻的鹤城学子们,以声乐、器乐、舞蹈等形式的专业才艺,为家乡父老带来了歌曲《七月的草原》《像我这样的人》《爬山》《你怎么舍得我难过》《我的深情为你守候》《When I was your man》《一个真实的故事》《为我歌唱》、舞蹈《往日时光》、《山楂树之恋》、萨克斯独奏《晴朗》、二胡独奏《江河云梦》、评剧选段《夸月娥》等十余个精彩节目,充分展现了鹤城在外求学学子风采,表达了鹤城学子热爱家乡、赞美家乡、建设家乡的思乡情怀。伴随一首大合唱《我爱你中国》结束了本场音乐会,赢得了现场观众经久不息的掌声。

                


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明